Áreas

Laboral

Fiscal

Contable

Seguros

Gestión

 

CONSTITUCION DE SOCIEDADES

Infórmese aquí:

Tel.  936472200

CONSTITUCIÓN DE SOCIEDADES EN 48 HORAS.

Ofrecemos la constitución de Sociedad Limitada (S.L.) de forma rápida, a muy bajo coste y le aseoramos la mejor forma jurídica que le conviene ofreciéndole todos nuestros servicios.

Protección de datos

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Gestint Serveis Assessors, S.L.P son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

Gestint Serveis Assessors, S.L.P, como responsable del fichero automatizado, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la L.O. 15/1999, los apoderados, intervinientes, autorizados y, en su caso, avalistas de la entidad jurídica firmante quedan informados y prestan su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con Gestint Serveis Assessors, S.L.P, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Gestint Serveis Assessors, S.L.P.

Gestint Serveis Assessors, S.L.P ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a Gestint Serveis Assessors, S.L.P. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Gestint Serveis Assessors, S.L.P.

Gestint Serveis Assessors, S.L.P puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Gracias a las cookies, resulta posible que Gestint Serveis Assessors, S.L.P reconozca los navegadores de los usuarios registrados después de que éstos se hayan registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios reservados exclusivamente a ellos. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

 

Volver a inicio.